5 самых ожидаемых ароматов, которые выйдут осенью 2014 года

Осень обычно пахнет опавшей листвой, свежестью дождя и первой прохладой. Однако для ценителей парфюмерной индустрии осень 2014 года будет пахнуть ароматом бергамота, розы, пачули и жасмина, ведь именно эти ноты присутствуют практически во всех долгожданных парфюмерных новинках.

Топ-5 модных духов осени 2014 года

1. Givenchy «Dahlia Divin»

Произведение парфюмера Франсуа Демаши продолжает линию «Divin», увидевшую свет в 2011 году. Новинка относится к категории цветочно-шипровых ароматов. По мнению создателя, Dahlia Divin пьянит своей медовой сладостью и одновременно отрезвляет мягким дуновением ветивера.
Композиция начинается ярким аккордом спелой сливы сорта Мирабель. Ему подыгрывают ноты сердца, представленные в этом аромате звучным дуэтом запаха жасмина и белых цветов. Завершает композицию трио, любимое многими парфюмерами — ветивер, пачули и сандал.
Изысканность аромата подчеркивает лаконичный прямоугольный флакон с оригинальной белой крышкой и фирменной надписью модного дома.
Givenchy «Dahlia Divin» появятся в свободной продаже во второй половине сентября 2014 года.

5 самых ожидаемых ароматов 02

2. Fendi «Furiosa»

Долгожданная новинка для любителей страстных и чувственных ароматов. Парфюмер аромата Франсуа Мемаши позиционирует очередное творение от Fendi как «эссенцию необузданной женственности». По словам создателя парфюма, новинка должна пробуждать дикую страсть, которая таится в сердце каждой прекрасной дамы.
Парфюм начинается мягкими и свежими нотками бергамота, которые подхватывают ноты сердца, представленные ароматом желтофиоль. Завершает парфюмерный коктейль яркая и чувственная база аромата амбре.
Концепция аромата проявляется и в его оригинальном флаконе, разработанном ювелирным дизайнером Delfina Delettrez. Внешний вид флакона напоминает золотую клетку, внутри которой таится настоящая страсть.
Осенью 2014 года «Furiosa» будет доступна только на Ближнем Востоке, в Аргентине и Италии. В остальных странах парфюм выйдет в продажу не раньше 2015 года.

ароматы осень 2014 04

3. Fendi «L’Acquarossa»

По мнению экспертов «L’Acquarossa» – это самые модные духи 2014 года. Очередная новинка от Fendi продолжает линейку ароматов, запущенных в 2013 году, концепция которых родилась на основе красот и гостеприимства Рима. «L’Acquarossa» напоминает коктейль цитрусовых фруктов, который способен подчеркнуть красоту женщин всех возрастов.
Аромат начинается яркими брызгами красного апельсина, сицилийского мандарина и бергамота. Затем композицию дополняет легкая приправа сычуанського перца, шлейф фиалки и пиона. А финальный аккорд врывается звучными нотами мускуса и кедра.

ароматы осень 2014 06

4. Christina Aguilera «Woman»

Название очередного творения Кристины Агилеры говорит само за себя. По задумке всемирно известной певицы парфюм «Woman» призван помочь женщинам чувствовать себя еще более красивыми, чем они есть на самом деле. Первый аккорд композиции очаровывает легкими нотами спелой груши, экзотического личи и бергамота, приправленными жгучим перцем.
Ноты сердца распускаются вместе с лепестками роз и магнолий, листьями фиалок и сладким медовым ароматом. База парфюма закреплена золотом амбры, сандаловым деревом и бобами тонка.
В продаже аромат от Кристины Агилеры «Woman» появится в первом месяце осени 2014 года.

ароматы осени 2014

5. Shiseido «Zen Moon Essence»

Создатели парфюма попытались воспроизвести не просто привлекательный аромат, а волшебное зелье, сочетающее в себе таинственную магию Востока и красоту женщин. Этот аромат подобен огромному букету из цветов и разнотравья, запахи которого звучат ярким многоголосьем.
Композиция начинается сладким аккордом, состоящим из нот груши, ананаса, розы, грейпфрута и бергамота. Далее в игру вступают ароматы фрезии, фиалки, туберозы, малины, магнолии и жасмина. И завершает композицию букет из яркого мускуса, свежего пачули, чистого кашемира, сладкой ванили и стойкой амбры.
Точная дата выхода в продажу долгожданной новинки не известна. Однако создатели обещают, что ценители смогут насладиться ароматом не позднее второй половины осени 2014 года.

парфюм осень 2014 09

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>