Александр Васильев о промахах в стиле Евы Польной

Александр Васильев о стиле Ева ПольнаМанера Евы Польны одеваться у многих людей вызывает интерес, поэтому не удивительно, что в интернете часто возникают жаркие дискуссии по этому поводу. Одни восхищаются ее манерой одеваться, другие наоборот ее критикуют. В этой статье далее пойдет речь о том, что думает по поводу ее стиля Александр Васильев.

Маэстро Васильев , что Ева Польна сама пишет стихи и они пользуются популярностью у молодежи, но после того как она приняла участие в шоу «Один в один» ее творчество заинтересовало и представителей более старшего поколения.

В последнее время ее личной жизнью стали очень интересоваться, плюс еще ко всему масло в огонь подлила сама Ева, признавшись, что первую дочь она родила от Дениса Клявера («Чай вдвоем»), а вторую от бизнесмена с которым тоже отношения не сложились.
Этот секрет Польна долго скрывала, но позже решила признаться и сейчас она сама воспитывает детей в одиночку.

Тот факт, что она воспитывает детей в одиночку, как признается Васильев, сказывается на ее манере одеватся. В ее образе много грубых аксессуаров, которые выдают тот факт, что в жизни певице приходится выполнять мужские обязанности.
Критик моды советует Еве скрывать свою личную жизнь и на публике появляться в более женственных образах, это придаст ее образу стильности. Васильев считает, что в целом Польна выходит на публику в несуразном одеянии и чтобы эту ситуацию исправить ей желательно нанять профессионального стилиста, который бы помогал ей создавать более продуманные образы, при этом сохраняя общую оригинальность задумки. Шляпы, которые использует Польна, по мнению Васильева обычны и не интересны, ей бы следовало, обратится к Виолетте Литвиновой, которая умеет создавать очень оригинальные верхние головные уборы.

Еще Еве как женщине с пышными формами очень бы пошли крупные ювелирные украшения. В России есть много молодых и начинающих ювелиров, которые за-ради рекламы готовы сотрудничать с звездами шоу-бизнеса и от этой колобрации все останутся в плюсе.

Мнение Александра Васильева о нескольких луках Евы Польной:

На церемонию «МУЗ-ТВ 2012» Польна пришла в наряде в стиле Вивьен Вествуд который, скорее всего, подходит к скачкам, но не к такому светскому мероприятию, а перья фазанов придают странности.

Что касается ее образа в синем платье в украинском стиле, то здесь есть три небольших нюанса, которые портят общий образ, это:

1. Босоножки с открытим носком не одеваются на колготки

2. Ремешок на босоножках визуально укорачивает ноги

3. Цвет босоножек не соответствует общей цветовой стилистике образу.

Провальным можно назвать также образ Евы Польны в леопардовом платье с букетом в руках и шляпкой с вуалью. Такое сочетание совсем не подходит певице и если делать выводы, о ее вкусе исходя их этого образа то можно подумать что Польна не имеет понятие о моде и увлекается китчем, но это совсем не так глядя на ее следующие луки.

На церемонии «МУЗ-ТВ 2012» Польна также дефилировала в очень хорошем платье в пол, которое выгодно подчеркивало достоинства ее фигуры. Правда смущают ее руки, зажатые в кулаки, ведь женщина должна показывать всем свою легкость и изящество.

Комплект с бархатного серенького пиджака и длинного платья в пол прекрасно оттеняют ее цвет глаз, вообще образ получился лаконичным и продуманным.

Несмотря на аппетитные формы, Ева не стесняется подчеркивать свою талию и ее образ который, прекрасно подходит для прогулки на яхте, дополненный интересной шляпой и прической в стиле 60-х получился очень гармоничным.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>