Блузки 2013

модные блузки

Современная блуза прошла многовековую историю преобразований, прежде чем стать незаменимым элементом гардероба. Раньше блуза была любимой одеждой крестьян и рабочих, но время прошло и сейчас блуза это настоящий must have в не зависимости от социального положения.

Блуза представляет собой один из многих базисных элементов, с которых должен состоять гардероб, уважающий себя модницы и в этом случае, чем больше блуз, тем лучше.

Блуза может стать ярким акцентом Вашего образа или же кокетливо выглядывать из под пиджака.

В этом сезоне актуальны прозрачные блузы, которые были модны еще несколько лет назад. Последняя коллекция Paco Rabanne полна разнообразных прозрачных блуз за которыми не скроешь прекрасную фигуру. Прозрачный, но менее сдержанный тренд в блузках наблюдается и в последней коллекции Carolina Herrera. Этот бренд предлагает большое разнообразие блузок с прозрачными вставками.

блузки из шифона

Carolina Herrera

Stella McCartney радует любителей офисной классики обычными белыми блузками, которые хоть и просты, но выглядят очень изыскано. Обычная белая блузка выглядит сдержанно, но без нее представить гардероб деловой женщины просто не возможно.

блузки 2013 фото

2013 Stella McCartney

Ralph Lauren в весенне – летнем сезоне 2013 предлагает романтичные бузы с разнообразными рюшами. Блузы с рюшами и воланами сами по себе объемны, и при покупке такой блузы нужно учитывать тот факт, что подобные блузы не должны быть принтованы, ведь принт придаст еще большей объемности обладательницы такой блузы, в этом случает предпочтение нужно отдать однотонной блузе. Такие модели очень романтичны и одновременно женственны, и они прекрасно сочетаются с юбками – карандашами и брюками.

Diane von Furstenberg популяризировала в этом сезоне блузы в хиппи стиле, свободного покроя без воротника.

Jason Wu в своей последней коллекции предлагает обзавестись модницам кожаными чернимы блузками с рукавами разной длинны. Интересными в его коллекции смотрятся блузы, которые выполнены со вставками с черной и белой кожи.

модные блузки 2013

Jason Wu

Кружевны блузы изысканны и эффектны, а еще они хорошо сочетаются с многими вещами.

Что касается цветовой палитры то весной – летом этого года популярны блузы в яркой цветовой палитре: красный, морковный, сиреневый, оранжевый, классика черного и белого как всегда актуальна. В тренде металлические цвета (золото, серебро, бронза). Такую блузу нужно дополнять соответственными металлическими аксессуарами.

красивые блузки

Длинна рукава. В этом сезоне на пике популярности рукава длиной в три четверти и длинной до локтя, но если Вы уже успели прикупить себе блузку с длинными рукавами не переживайте ведь ее всегда можно подкатить.

Объемные рукава еще одна актуальная составляющая модной блузки 2013. Стоит отметить что такие рукава не только помогут скрыть полноту рук, но еще и сделают руки более тонкими и женственными.

Цыганская блузка очень актуальна в этом году. Пышные рукава и сборки в области ворота вот характерные черты такой блузки. Такой вариант блузы прекрасно подойдет как для торжественного мероприятия, так и для прогулки.

летние блузки

Блузы в стиле милитари, в цветовой оливковой и зеленой палитре так же очень популярны.
В фаворе так же принтованые блузки, но если раньше были актуальны мелкие цветы, то сейчас же на гребне модной волны яркие и крупные цветы и бутоны.

фасоны блузок

Что касается тканей то в этом сезоне дизайнеры в своих коллекциях сделали ставку на атласные блузы но при этом не забыли о шелке, шифоне и кружеве.

Как видим модные блузки 2013 легки, воздушны и очень женственны, в фаворе как ретро романтическая классика 70 х. годов так и сексуальные блузы как с прозрачными вставками, так и полностью прозрачные.

1 Comment

  1. Ольга

    26.03.2013 at 1:58 дп

    мне больше всего нравятся блузки трикотажные, которые не надо гладить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>