Дарья Жукова – прекрасная мать и просто красавица

Даша Жукова

Даша Жукова


Несколько дней назад Дарье Жуковой исполнилось 32 года. Эта женщина старается быть хорошей матерью, а так же принимает активное участие в различных культурных мероприятиях, и что самое удивительное она везде успевает.

Детство

Родилась Дарья в семье российского бизнесмена и профессора молекулярной биологии. Когда Жуковой было 10 лет ее родители развелись, а мать забрала ребенка в Америку. В 1999 году Жукова закончила еврейскую школу и Pacific Hills School. Через некоторое время она окончила Калифорнийский университет по специальности славистика и литература.

Деятельность

В 2008 году она своими силами организовала IRIS Foundation, фундацию, которая популяризирует культуру. Сейчас она является директором Московского культурного центра «Гараж» и совладельцем бренда Kova & T.

Личная жизнь

Дарья является гражданской супругой миллиардера Романа Абрамовича и матерью его двоих детей. Их судьбоносная встреча состоялась на вечернем мероприятии, которое состоялось после матча «Челси». До Романа Даша имела отношения Маратом Сафиным, а он ради нее развелся со своей женой. Сейчас ее все свободное время занято воспитанием новорожденной дочери.

Стиль

За версией американского журнала Vogue она в 2008 году вошла в список «10 самых стильных персон». Жукова никогда не была замечена в нелепом наряде или образе, ее стиль называют безупречным.
После рождения дочери Дарья очень быстро вернулась в форму и показывала свою безупречную фигуру на разных светских мероприятиях. Дарья Жукова является «иконой стиля».
даша жукова
даша жукова и абрамович

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>