Горчичные платья: составляем модные ансамбли

Если вы устали от скучных нейтральных расцветок в одежде, попробуйте обновить гардероб, подобрав платье красивого горчичного оттенка. Горчичные платья могут успешно вписаться в любые стили, поэтому вы можете отправиться на вечеринку или в офис, надев платье нужного фасона такой расцветки. С горчичным цветом получить гармоничный комплект довольно просто. Главное здесь – знать, с какими оттенками дружит этот цвет.
горчичное платье
Горчичный цвет представляет собой приглушённый оттенок жёлтого, вызывая у модниц ассоциации с осенней листвой.

  • Темноволосым и рыжеволосым красавицам можно смело носить горчичные платья любых оттенков.
  • Блондинкам же лучше всего выбирать модели светло-горчичных тонов.
  • Обладательницы светлой кожи должны дополнить горчичное платье яркими контрастными аксессуарами, чтобы платье не сливалось с оттенком кожи.

С каким цветом сочетать горчичное платье

Очень эффектно смотрится горчичное платье в дуэте с любым оттенком синего и фиолетового. Синее пальто можно надеть поверх платья горчичного оттенка, дополнив образ фиолетовыми колготками и ботильонами на каблуке бежевого или чёрного цвета. В тон обуви можно подобрать сумочку.
С горчичным платьем можно надеть фиолетовый приталенный жакет. Безумно привлекательно здесь также будет смотреться жакет лилового или сливового оттенка. Образу получится очень утончённым и гармоничным. В качестве аксессуаров подойдут как изделия фиолетового оттенка, так и нейтральных расцветок: чёрного или бежевого.

Если вам хочется более спокойного, но не менее утончённого образа, попробуйте дополнить лаконичное горчичное платье свободного кроя аксессуарами чёрного цвета. Изящный чёрный клатч, чёрные плотные колготки и закрытые туфли на каблуке замечательно впишутся в такой комплект. Сюда можно подобрать парочку не слишком броских золотых украшений: браслет, колечко или серьги.
горчичное платье фото
Горчичный цвет очень хорошо взаимодействует с оранжевым, а именно с его приглушённым тыквенным оттенком. Такое сочетание будет уместно для повседневных ансамблей. Платье-футляр цвета горчицы можно соединить с шарфиком тыквенного оттенка или же тоненьким поясом такой расцветки. Из аксессуаров также можно подобрать сумочку приглушённого оранжевого оттенка. Такой вариант могут смело использовать в своих ансамблях бизнес-леди.

Горчичный также безумно стильно смотрится с классическим белым, а образ от этого не становится скучным. Подберите к горчичному платью белый шарфик, сумочку или пальто, чтобы самостоятельно в этом убедиться. В одном комплекте можно соединять сразу несколько классических оттенков с горчичным. К примеру, с таким платьем можно попробовать надеть чёрное пальто, повязав на шею шарфик белого или бежевого цвета. В тон шарфика можно подобрать сумочку или обувь, чтобы получить гармоничный и законченный наряд.
платье горчичного цвета
Горчичный в дуэте с красным идеально подходит эффектным модницам, которые не боятся выглядеть ярко. Красные или коралловые аксессуары помогут расставить акценты в образе с таким платьем, позволяя выглядеть роскошно своей обладательнице. Соединив красный с горчичным, необходимо позаботиться о макияже, который не должен в этом случае быть слишком кричащим и броским.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>