Как подобрать аксессуары женщине?

Аксессуары делают женщину, они должны быть в приоритете перед новым платьем.
Модные и актуальные украшения дополняют целостный образ, определяют стиль, отвлекают внимание от неидеальных пропорций.
Если у вас полный шкаф одежды и лишь по одному экземпляру сезонной сумки и шарфика – это большая ошибка. Дабы образ казался завершенным и тщательно продуманным, должны присутствовать аксессуары, посему и стоит иметь их целый ряд в большом разнообразии. Но, прежде чем начать их подбирать, необходимо знать, как это правильно сделать.

Как выбрать аксессуары женщине?

Важно осознать, для какого случая вы их выбираете, какой ваш стиль одежды. Также следует принять во внимание ваши телесные пропорции, определить параметры своей фигуры, не забывая учесть прическу, макияж и сезон, ведь от этого также зависит подбор украшений.
Если у вас широкие икры, вы, определённо, не будете выглядеть хорошо в изящных туфельках на тонком высоком каблуке. Так почему бы не отдать предпочтение низкому каблуку? Иначе большая диспропорция привлекала бы внимание к чему-то, что желательно скрыть.
В случае короткой шеи забудьте о колье – ошейнике. Вместо него вам удачно подойдёт длинная цепочка с оригинальной подвески, которая визуально удлинит шею.
Ремни разделяют фигуру пополам, поэтому низкорослым женщинам следует быть с ними осторожными, особенно, с широкими.
Универсальным аксессуаром является платок, который может удлинять шею или маскировать складочки на животе, если использовать его в виде произвольного пояска.
Если у вас массивные руки, и широкая кисть, лучше не носить излишне тонкие и миниатюрные браслеты, а вот часы нужно, в данном случае, использовать крупного размера.

Здесь -> вы можете купить шляпку с ушками!

Обувь как женский аксессуар

Обувь совместно с сумкой и колготами могут превратить любое платье, брючный или юбочный костюм из дневного делового наряда в вечерний. На сегодняшний день очень актуальна обувь с ремешком вокруг щиколотки. Однако дамам с короткими ногами она не подойдёт, поскольку оптически укорачивает ногу. В таком случае, подходящей будет обувь в тон нижней части одежды.
Если вы предпочитаете комфортную обувь, приспособьте к ней одежду. Надевать кроссовки к другому стилю одежды, чем спортивный — не самый лучший выбор. А вот обувь на платформе подойдёт практически к любому стилю. Кроме того, она удобная и практичная.
Если у вас ноги не приближены к модельной длине, рекомендуемо отказаться от полу-сапожков с коротким верхом. Они визуально укоротят щиколотку.

Босоножки с тонкими ремешками не принято носить с колготами, однако в 2015-ом году этому стало опровержением коллекции модных домов. Именно цветные колготки позволяют ношение под босоножки весеннего типа.

Как подобрать ремни, очки, сумку и прочие аксессуары женщине?

Существуют узкие и широкие. Ремень должен цветом и стилем сочетаться с сумкой и обувью, а металл на пряжке должен быть такого же цвета, как часы и украшения.

Сегодня в моде большие сумки. Но, не забывайте, что мешковатые, бесформенные сумки наиболее подходят к спортивному или естественному стилю. Сумка может соответствовать цветом обуви или верхней части одежды, или, наоборот, контрастировать с одеждой (в этом случае желательно выбрать кожаную сумку).

Чем больше солнечные очки, тем лучше, но формой они не должны копировать лицо. Если вы не уверены в выборе цвета оправы, остановитесь на цвете, соответствующему цвету волос. Если хотите яркости и выразительности, выберите оправу, контрастную волосам.

Нынешняя мода предполагает выразительные модели. Браслеты либо соответствуют цветовой общей гамме образа, либо контрастируют. При выборе кольца руководствуйтесь длиной и формой пальцев. Если у вас короткие пальцы, забудьте о широких, массивных кольцах. Не недооценивайте серьги, они делают лицо более выразительным.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>