Советы Аллы Вербер. Как с помощью купальника скрыть недостатки фигуры

Алла Вербер, которая занимает пост вице-президента в компании Mercury и фэшн-директора главного столичного магазина — московского ЦУМа, а также является успешной бизнес-леди и журналисткой, давно стала для многих иконой стиля. Сегодня она дает советы, как можно скрыть недостатки фигуры с помощью купальника.

Вербер — не худенькая женщина, но умеющая выглядеть стильно в любом наряде, советует при выборе купальника придерживаться некоторых правил.

В чем пойти на пляж, если фигура не идеальна?

Ушло время, когда женщины покупали купальники почти на всю жизнь, теперь этот предмет гардероба следует обновлять с каждым сезоном. А как же иначе, ведь тенденции моды так изменчивы, да и фигура за год может претерпевать некоторые трансформации — худеть или прибавлять в объеме.

1. Актуальные в этом году купальники с бахромой и различными «фенечками» в стиле хиппи может позволить себе женщина с безупречной фигурой. Те дамы, которые не подходят под это условие, должны выбирать купальники в стиле минимализма — как можно меньше остромодных украшений и аппликаций.

2. По поводу того, какой купальник покупать, открытый или закрытый, правильный ответ — оба. В закрытом купальнике нужно ходить в бассейн, СПА-центр, а на пляже лучше загорать в открытом купальнике, чтобы тело было максимально открыто для свежего воздуха, и кожа дышала.

3. Сверхмодные в этом сезоне модели под названием «монокини» больше подходят для фотосессий, а не для повседневного отдыха на пляже среднестатистической женщины. Загорать в них неудобно и потом не надеть открытый купальник — на животе останутся бледные незагорелые пятна.

4. По мнению Вербер, вычурные и экстравагантные модели интересуют только российских женщин, иностранки в этом смысле гораздо проще. Отдыхая даже на фешенебельных курортах, они выбирают простые раздельные купальники-бикини, разноцветные, белые или черные, которые выглядят наиболее сексуально на тоненьких завязочках с треугольными чашечками или модели «пуш-ап».

5. Слитные модели на одно плечо не практичны. Когда вы отправитесь в ресторан в вечернем платье, будете забавно выглядеть с одним плечом шоколадного цвета, а другим — девственно белым. Такой контраст сразу будет бросаться в глаза.

6. Трусики с высоким поясом до пупа, а также разных цветов с лифом, или шортики тоже хороши для стройных фигур. Для женщин, чья фигура претерпела изменения не в лучшую сторону, есть идеальный выход — скрыть недостатки под парео. А если дополнить образ пляжной шляпкой, а само парео завязать на бедрах или под грудью, получится прекрасный модный сарафанчик. Он поможет избавиться от любых комплексов.

7. Еще одна палочка-выручалочка для женщин в теле — легкие брючки или комбинезон, которые в тренде этого сезона. Они могут быть из легких и даже полупрозрачных тканей, с короткими рукавчиками, бретельками или без, с голыми плечами. Такой наряд будет уместно смотреться и на пляже, и в соседнем кафе.

8. Нельзя не вспомнить о вечно модном пляжном наряде — туниках. В этом сезоне они популярны, как никогда. Материал может быть любым: полупрозрачным, легким и тонким, даже кружевным. В цветах тоже нет ограничений: белые, цветные или с принтами.

9. Всегда шикарно смотрятся у моря белые вещи в синюю полоску, будь то купальники, сарафанчики, брючки или короткие платьица. Полоска может быть любой, даже диагональной. В этом сезоне можно сочетать белый с синим, желтым, коралловым и цветом морской волны.

Самое главное для полной женщины — избавиться от комплексов и не бояться экспериментировать. Даже при минимуме фантазии всегда можно найти способ отвлечь внимание от своей фигуры.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>