Красная юбка: правила стиля

Одежда красного цвета позволяет легко добиваться ярких ансамблей. Особым очарованием обладают красные юбки, позволяя грамотно расставлять яркие акценты в любом наряде.
С красной короткой юбкой можно составлять различные образы. Мини-юбка прямого кроя будет чудесно смотреться в паре с джинсовой рубашкой или с блузой нежно-голубого цвета. Летом такой комплект можно дополнить босоножками в красно-бежевой цветовой гамме, солнцезащитными очками и бежевой сумкой, а для более женственных и романтичных выходов можно подобрать к такому ансамблю лодочки на каблуке нюдового или чёрного цвета.

Красная юбка: правила стиля

Очень стильно и эффектно с красными юбками сочетаются вещи, выполненные в универсальной чёрно-белой цветовой гамме. Это могут быть полосатые кофточки или же, к примеру, белый топ с чёрным жакетом. Получившееся сочетание оттенков можно разбавить туфлями и сумочкой бежевого или коричневого цвета.

с чем носить красные юбки
Эффектные модницы могут смело дополнить красную юбку леопардовым верхом. Особенно роскошно будут смотреться блузы с хищным принтом, выполненные из качественного шёлка. Заправив блузу в юбку, дополните образ парой туфель бежевого или коричневого оттенка и чёрной сумкой с золотистой фурнитурой. Юбка при этом не должна быть очень короткой, чтобы образ не получился вульгарным и слишком дерзким. Золотые украшения внесут в такой ансамбль нотки изящности благородства.

Красная юбка с чем носить
С длинными плиссированными юбками красного цвета всегда беспроигрышно будет смотреться белый верх. Если вы составляете повседневный комплект, присмотритесь к белым майкам, а для вечерних выходов – подойдут кружевные топы и безрукавные блузы. Выбранный верх обязательно заправляйте в юбку. При желании линию талии можно обозначить белым тонким ремешком.

красные юбки с чем носить
Романтичность образу поможет придать красная юбка из кружева. Лучше всего выбирать такие модели в тёмно-красном исполнении. Кружевные юбочки можно смело сочетать с однотонным верхом нейтральной расцветки, но при желании можно попробовать поиграть на контрастах, подобрав к такой юбке чёрные ботиночки на шнуровке и грубоватый тренч или кожаную куртку. Такое сочетание создаст интересный образ бунтарки, но в то же время не будет смотреться грубо.
Для работы подойдёт красная юбка-карандаш, которую можно сочетать с белой рубашкой, бежевыми или чёрными лодочками и лаконичным жакетом тёмного оттенка.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>