Купальники для каждой фигуры

Пляжный сезон доставляет немало неприятностей дамам, ведь купальник открывает изъяны фигуры, которые легко можно было спрятать под одеждой. Но не стоит отчаиваться и прятаться в тени! Удачно выбранный комплект для пляжа поможет если не сделать фигуру идеальной, то хотя бы не делать их такими явными.

Фигура «песочные часы»

Вы обладательница симметричной фигуры с выразительными линиями и узкой талией? Идеальный силуэт может подчеркнуть выразительный цвет купальника. Если вы хотите визуально уменьшить округлые бедра, то делайте ставку на одноцветный рисунок нижней части, а верх более многоцветный. Это отвлечет внимание от нижней части тела. Для этой же цели выбирайте плавки не слишком низкие.
Если ваша цель как раз подчеркнуть линию бедер и зрительно уменьшить объем груди, то поступайте с точностью до наоборот: выбирайте более закрытый лиф из монохромной ткани.

Фигура «груша»

Очень женственная фигура, которой свойственны узкие плечи, небольшая грудь и плоский живот. Проблемной зоной часто являются бедра и ягодицы. Прошли те времена, когда считалось, что женщинам с выдающимися бедрами рекомендовали закрывать нижнюю часть высокими плавками. Сегодня стилисты советуют дамам с грушевидной фигурой трусики в стиле бразилиана. Такая модель зрительно уменьшает объем бедер, и делает образ более соблазнительным. Уравновесить объемы поможет бюстгальтер или верхняя часть сплошного купальника с разноцветным цветочным принтом или оборками, которые оптически увеличат объем груди.

Фигура «яблоко»

Чаще всего для обладательниц полной фигуры в целом сезон купальников представляется настоящим адом. Это ошибка! Индустрия наконец-то перестала работать только для худышек и стала выпускать великолепные модели для пышек. В специализированных и даже в обычных бутиках несложно найти купальники для нестандартных фигур модных расцветок и оригинальных фасонов. Верхняя часть в виде топика с разрезами прекрасно замаскирует «самое страшное». V-образный вырез подчеркнет вашу грудь и визуально удлинит весь силуэт. С этой задачей также справится ткань с продольными контратсными полосами или вставками более темного цвета по бокам.

Выступающий живот

Живот — проблемная зона большинства женщин. Если вы не пришли в форму после родов или просто жир не хочет уходить с области талии, то нет причин для уныния. В этом году, как и в прошлом, в моде высокие ретро трусики. В них не стесняется появляться на пляже даже певица Бейонс. Замечательно будет скрывать ваш «надувной круг» на талии цельный купальник. Для оптического уменьшения объема послужит расцветка в косую полоску или темные вставки по бокам.

Большая грудь

Большой размер груди нуждается в хорошей поддержке, поэтому выбирайте модель с широкими лямками и не отказывайтесь от бюстгальтера на косточках. Ткань должна быть плотной. Не бойтесь выбирать модели с яркими узорами или принтами. Ваша женская гордость нуждается не в маскировке, а в поддержке!

Маленькая грудь

Даже с маленькой грудью можно чувствовать себя в бикини привлекательной и женственной. Просто выберите правильную модель. Уже третий год в тренде купальники с эффектной бахромой и оборками на верхней части, которые оптически увеличивают объем. Поможет также пуш-ап треугольной формы. А вот гладкий лиф без бретелей лишь подчеркнет маленький объем бюста.

Чтобы не ошибиться с выбором купальника по фигуре, особенно если она не идеальна, запаситесь терпением. Возьмите в примерочную несколько моделей, надежную подругу и вам обязательно повезет — вы найдете купальник, который подойдет вашим формам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>