Куртка – бомбер

бомбер куртка

Легкая куртка бомбер в этом весеннем сезоне актуальна (как и в прошлом), она представляет собой вершину так званого спортивного шика. Сама по себе эта куртка очень проста в фасоне, поэтому, наверное, ее и приглядели себе многие модницы. Как Вы, наверное, уже заметили эта куртка относиться к стилю casual, поэтому сочетать ее с классическими вещами все же не стоит, а вот с повседневными, пожалуйста.

Немного истории. Женская куртка бомбер обязана своему появлению американским летчикам –бомбардировщикам времен Второй мировой войны, именно для них шили такие куртки из кожи, да бы во время полетов они были защищены от плохих погодных условий. Со временем этот вариант военной амуниции стал массовым, но все, же, как ни как, а куртка бомбер это все, же мужской элемент гардероба, который плавно превратился в унисекс.

Но вернемся к сегодняшним реалиям, и так на сегодня бомберы женские шьют как из кожи, так и разных видов ткани, но особой популярностью пользуются бомберы с кожаными рукавами и тканевой основой. Борбер с контрастными рукавами не требует дополнительного объема и желательно должен идеально сидеть по фигуре.
куртка бомбер женская
Интересно смотреться так же бомберы с цветочным, геометричным принтом или же с абстракцией. Такой яркий вариант куртки лучше уравновешивать не с особо яркими, однотонными вещами. Бомбер женский можно покупать как своего размера, так и на один размер больше.

Несмотря на то, что куртка бомбер относиться к более спортивному и уличному стилю ее можно спокойно сочетать с лодочками и ботильйонам. Чем более объемная куртка бомбер, чем выше должен быть каблук и наоборот.

Если Вы решили одеть принтованую вещь и сочетать ее с бомбером тогда лучше всего остановиться на однотонном варианте, ну а если уж очень хочется быть в центре внимании тогда можно сочетать принтованую вещь с текстурными, например стегаными бомберами. Несмотря, казалось бы, на все свои достоинства куртка бобер делает плечи широкими и скрывает линию талии, так что одевать ее девушкам с широкими лечима, не стоит.
кожаная куртка бомбер
Куртка бомбер, как и классические тренчи, да и обычные пиджаки очень функциональный и универсальный вариант гардероба, который можно сочетать с разными вещами (джинсы, брюки, шорты, юбкой-карандаш и мини), все зависит от фантазии ее обладательницы. Если в Вашем гардероб еще нет бомбера тогда актуальные варианты можно просмотреть в последних круизных коллекциях таких брендов как Givenchy, T By Alexander Wang и Theyskens’ Theory.
американские куртки бомберы
Бомбер с однотонных легких аристократических материалов своим внешним видом отдалено напоминает спортивную вещь, поэтому его можно пробивать сочетать с классическими штанами, например, хотя это очень сложный вариант. В итоге должен получиться вполне консервативный образ с легким намеком на спортивный шик.

При сочетании бомбера с вещами не стоит твердо придерживаться конкретных рекомендаций, достаточно чувствовать себя в подобранном образе комфортно. Звезды не всегда придерживаются рекомендаций стилистов, и время от времени они из безвкусно одетых превращаются в тренд сеттеров, так что если есть желание выделиться и запомниться не стоит точно следовать рекомендациям.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>