Лера Кудрявцева вышла замуж

Лера Кудрявцева вышла замуж
И так, это свершилось, одна из самых известных телеведущих нашей страны вышла замуж за игрока СКА Игоря Макарова. Лера призналась, что если бы ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца на следующий день после знакомства она бы согласилась.

В субботу 8 июня в 9.30 в Кутузовском Загсе 42 летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла за муж и официально повязала свою жизнь с 25 летним хоккеистом СКА Игорем Макаровым. Пара прибыла на бракосочетание в компании своих близких знакомых.

Подвенечное платье невесты цвета Шампань было декорировано пышным бантом и лифом с жемчугом. Жених был в классическом костюме.

Все было сделано в классических традициях, аплодисменты гостей, лепестки роз и голуби — на счастье.
История любви Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова началась приблизительно год назад, когда светская львица после того как рассталась со своим предыдущим избранником Лазаревым грустила на одной вечеринке, где ее подметил Макаров. Игорь ухаживал за Лерой, добивался ее и после полгода таких отношений подарил своей избраннице кольцо, она согласилась выйти за него замуж. Макаров младше за Кудрявцеву на почти что 17 лет, но похоже такая разница, не стала помехой на пути к совместному счастью.

В ресторане Сафиса проходило свадебное торжество. Поздравить молодоженов пришли многие звезды отечественного шоу –бизнеса.

Ведущими этого свадебного мероприятия были назначены Игорь Верник и Николай Басков.
Гости увидели несколько видео фрагментов из жизни новоиспеченной пары, где каждый рассказывал о том, что нравится и не нравится в его половинке.
Макарову, например не нравится то, что Кудрявцева много красится, плохо водит автомобиль и готовит кушать. Кудрявцеву наоборот все устраивает в ее избраннике, она старается меньше краситься. С одного видео стало известно, что любовная искорка между Лерой и Игорем проскочила в первый день их знакомства, а предложение руки и сердца телеведущая получила в такси после ссоры.

Родственники молодоженов пожелали последним парочку детей.

Кудрявцева за время всего своего торжественного свадебного мероприятия три раза сменяла свои наряды и во всех выглядела роскошно. Автором ее нарядов стал питерский модельер Игорь Гуляев.
Что касается танцев то их начал Михаил Басков, исполняя свои и не только хиты. Интересно смотрелся тандем Лепс – Басков, ведь Басков оказывается неплохо знает слова песен Лепса.
Евгений Плющенко зажигал под песни, которые пела любовь Успенская. Алексей Чумаков, который пытался петь вместе с Успенской был в шутку прогнан со сцены, ведь в свое время он исполнял песню Успенской в шоу «Один в один» и чтобы он не собрал все аплодисменты себе Любовь его прогнала.

Под конец праздничного пира, все желающие незамужние представительницы прекрасного пола выстроились дабы поймать букет невесты. Выше всех прыгала певица Слава, которая ради спортивного интереса (ведь она уже жената) решила поучаствовать в этом действии.

В самом конце перед гостями предстал большой свадебный торт, который так и не смогли доесть, ведь большинство гостей, которые пришли на свадьбу следят за фигурой.

Медовый месяц новоиспеченные молодожены проведут в Сардинии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>