Праздничный макияж для встречи Нового 2017 года

Каждая женщина хочет выглядеть на новогоднем празднике особенно привлекательно. Тем более в обычной, будничной жизни так редко приходится создавать яркий вечерний макияж, а Новый год – удачный повод поэкспериментировать и предстать перед близкими людьми в совсем ином образе.

Особенности новогоднего макияжа

Символ грядущего года, Огненный Петух, обожает все яркое, неординарное и смелое. Чтобы покорить его, не бойтесь быть бесшабашной и необычной.
Стихия наступающего года – Огонь, поэтому предпочтительные цвета в макияже – это желтый, оранжевый и красный. Конечно, использовать обычные красные тени – несколько странно, но их вполне можно поменять на близкие оттенки – коралловый, розовый, бордовый, золотистый и коричневый.

1816a850ff858377da0348e495ba0070

Не менее модными оттенками макияжа в этом году будут зеленый, изумрудный, оливковый. Наиболее яркие и темные тени нанесите на внешнюю сторону века, а на остальной поверхности используйте более спокойные тона. Темные оттенки зеленого допустимы и для туши и средств нанесения стрелок.

Сочетание разных цветов в макияже может быть неожиданным, но при этом более интересным, например, синий с шоколадным, голубой с кофейным будут смотреться смело и броско.

Вы можете изменить оттенок глаз при помощи цветных контактных линз.

Важные моменты при выборе макияжа для новогодней ночи

Косметика должна быть стойкой, чтобы ваш образ был безупречным в течение всего торжества. Отдайте предпочтение водостойкой туши, стойкой помаде и качественным теням и карандашу.

Тон лица должен быть идеальным, но при этом легким и натуральным. Чтобы тональный крем хорошо ложился, можно сделать кефирную маску перед его нанесением. Тщательно подбирайте тональную основу к цвету кожи. Если кожа имеет здоровый вид, можно ограничиться мерцающей пудрой.

макияж на новый год 2017

Губы в новогоднюю ночь обязаны быть максимально выразительными. Очертите контур при помощи карандаша, затем нанесите помаду глубокого оттенка.

В вечернем макияже приветствуются густые и длинные ресницы. Нанесение туши в несколько слоев поможет добиться эффекта густоты, а длину может добавить накладной вариант.
Важно сочетание макияжа губ и глаз, а выделять следует что-то одно.

Макияж и темные волосы

Девушки с темным цветом волос являются обладательницами яркой внешности, да и цветов в макияже, подходящих к их цветотипу, достаточно много. Поэтому создать яркий и броский мейк-ап брюнеткам будет несложно. Светлую кожу можно удачно оттенить бронзовыми или терракотовыми румянами. Глаза лучше выделить тенями коричневых оттенков в сочетании с золотистым или песочным. Блестящие тени помогут создать яркий, неповторимый макияж. Можно поэкспериментировать с глазами в темно-зеленой или синей гамме. Макияж «Smoky-eyes» будто создан для темноволосых девушек. Категорически не стоит использовать тени белого, розового и светло-голубого оттенков. Идеально, если помада будет теплых оттенков.
Дополнительную выразительность и глубину взгляду придадут стрелки, прочерченные подводкой или карандашом. Благородно будут смотреться классические черные стрелки. Допустима и темно-зеленая подводка, но важно сочетать ее с оттенком теней и цветом глаз.
К светлой коже брюнетки могут подобрать розовую помаду и холодную палитру теней – серые, синие, голубые.

a9137303e70a5db1c14f88f57fa45e0e

Макияж и светлые волосы

При выборе палитры макияжа натуральным блондинкам следует отталкиваться от оттенка волос и глаз, а девушкам с окрашенными в светлый оттенок волосами нужно принять во внимание и оттенок кожи. К светлым волосам и глазам подойдут румяна светло-розового или кораллового оттенка. А насыщенный цвет волос предполагает нанесение персиковых румян.
Блондинкам лучше делать акцент на выразительных глазах. Сделать взгляд ярче поможет использование коричневой или серой подводки. Менее ярко будут выглядеть стрелки, нанесенные карандашом. Чем светлее волосы, тем менее насыщенных оттенков следует выбирать средство для нанесения стрелок.

a5058e4000c48ffeb98097beb82cfbf1

Новогодний макияж и оттенок глаз

Карие глаза – выразительные и яркие из всех существующих, и правильно подобранные оттенки теней помогут добавить таинственности и притягательности взгляду кареглазой девушки. В этом случае можно использовать необычные сочетания теней – песочные и коричневые можно дополнить синими или бирюзовыми.

С зелеными глазами прекрасно сочетаются сиреневые и лиловые оттенки теней. Все оттенки зеленого тоже подойдут обладательницам кошачьих глазок.

6d4a575cd5c17df33d9e5bfc5ca077f6

Нежную красоту светлых глаз способен подчеркнуть как нежный, так и насыщенный макияж. «Дымчатые глазки» будто созданы для обладательниц серой и голубой радужки. А густо нанесенная темная тушь придаст взгляду особое очарование и таинственность.

Важно помнить, что выбор теней зависит от возраста дамы. Женщинам в возрасте лучше не использовать в макияже сверкающие блестящие и перламутровые тени, так как все признаки возрастных изменений (морщинки, нависшие веки) проявятся еще сильней. А вот матовые оттенки в мейк-апе помогут эти недостатки удачно замаскировать.

Несколько советов напоследок

Чтобы подготовка вечернего макияжа не проходила в атмосфере спешки и нервозности, заранее попробуйте различные варианты мейк-апа, выберите наиболее удачный из них. Не стоит оставлять нанесение косметики на последние минуты до полуночи, ведь, возможно неудачно прочерченные стрелки придется не раз смывать, прежде чем получится идеальная линия.

db7807bdd6a2d42643ee01b4ba7e58c5
А главный секрет идеального макияжа – это даже не качественная косметика и не твердая рука, а здоровый, отдохнувший цвет лица, отсутствие синяков и мешков под глазами. Поэтому не ленитесь и посвятите себе некоторое время в предпраздничной суматохе, чтобы сделать маску и хорошо отдохнуть. Только в этом случае вы сможете создать восхитительный образ и станете настоящей королевой на предстоящем новогоднем торжестве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>