Меховые жилеты

меховые жилеты фото

меховые жилеты

Меховые жилеты помогают девушкам выглядеть модно и стильно, хорошо при этом защищая от холода. Несмотря на огромное количество положительных качеств, один недостаток у такого жилета всё-таки присутствует. [highlight color=»eg. yellow»]Оказывается, жилеты из меха способны зрительно добавлять фигуре нежелательный объём.[/highlight]Исходя из этого, обладательницы пышных форм должны с осторожностью составлять ансамбли с такой вещью. Лучше всего вообще отказаться от его покупки, заменив меховой жилет комфортным кардиганом.

Жилеты с коротким мехом — идеальный вариант для девушек, которые хотят зрительно сделать талию более стройной. В этом случае длина выбранного вами жилета должна доходить до середины бедра. Поверх жилета можно надеть тонкий пояс контрастного оттенка. Придать фигуре привлекательный внешний вид также под силу меховым жилетам свободного кроя. Лучше всего выбрать модель, не имеющую застёжек. Жилет такого фасона замечательно будет сглаживать линии бёдер и живота.

Обладательницам идеальной фигуры как нельзя лучше подойдут укороченные изделия. В этом случае можно выбирать жилеты как с длинным, так и с коротким мехом. Выбирайте жилеты с декоративными застёжками, а также модели на пуговицах или молнии.

Образ с жилетом требует дорогой и элегантной одежды. Помните, что здесь главный акцент будет сделан именно на жилет, поэтому постарайтесь подобрать остальную одежду таким образом, чтобы её цветовая гамма не отвлекала внимание от жилета. Это же правило касается аксессуаров и украшений. Также не рекомендуется носить меховые жилеты в компании других изделий из меха. При неправильном сочетании образ может получиться негармоничным.

Хорошими спутниками меховых жилетов в прохладную погоду могут выступать тёплые кофты из кашемира. В более тёплые будни составляйте ансамбли, включающие в себя меховой жилет, водолазку и джинсы, выполненные в классическом стиле. Для работы в офисе бизнес-леди могут подобрать к меховому жилету рубашку или блузу лаконичного кроя и строгую юбку средней длины. При желании юбочку можно заменить прямыми чёрными брюками.
Подходит меховая жилетка и для вечерних образов. Попробуйте дополнить с её помощью вечернее платье или комплект, состоящий из юбки с лёгкой блузой. В этом случае лучше остановиться свой выбор на удлинённом изделии без застёжек. Выбирая обувь, предпочтение следует отдавать моделям на высоком или среднем каблуке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>