Модная обувь сезона осень-зима 2013/2014

Модная обувь очередного сезона будет на удивление разной. Модельеры разошлись во мнении относительно самой красивой и стильной обуви осенне-зимнего периода. Одни считают, что на пике популярности соблазнительные ботфорты, облегающие ноги точно вторая кожа, другие утверждают, что хитом нового модного сезона станут грубые ботинки в мужском стиле. Кто же из них прав, и на что стоит обратить внимание при выборе обуви в новом сезоне?
модная обувь осень 2013
Christian Dior по обыкновению делает ставку на утонченные лодочки и высокий каблук. Глянцевая кожа, минимум декора, простой дизайн делают обувь от Dior узнаваемой и желанной. Высокий каблук в сочетании с декоративной шнуровкой выбирает Jean Paul Gaultier и Celine.
обувь 2013 2014
модная обувь 2013
обувь 2013 фото
Туфли из текстиля в ретро стиле можно найти в коллекции Santoni. Поклонникам бренда придутся по вкусу лаконичные лодочки и туфли на высоком устойчивом каблуке из красочного текстиля в духе портьерных тканей викторианской эпохи. К ретро обращаются Chanel и Jil Sander, правда, последние не отправляются в своем историческом путешествии так далеко, как Santoni. Модели обуви из осенне-зимней коллекции Chanel в духе 40-х гг. отличаются удобством и устойчивостью. Ещё одним пропагандистом ретро-стиля стал бренд Rag & Bone.
обувь осень зима 2013 2014
обувь 2013 осень
обувь 2013 2014
обувь осень зима 2013
обувь осень зима 2013 2014
Стильная обувь из коллекции Rag & Bone осень-зима 2013-2014 выглядит не просто винтажно, но и ассоциируется с милитаристическими настроениями. Фурнитура из состаренного металла, удобная колодка, потрепанная кожа – все это напоминает армейскую обувь времен Второй мировой войны. Особый взгляд на обувь в ретро-стиле у модельеров модного дома Dolce & Gabbana. Мягкая замша, обилие красочного декора, мотивы средневековой Европы и богатство красок, возвращающее нас в период римского расцвета, тесно переплелись в осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Тем не менее, обувь культового бренда выглядит притягательно и неординарно. Мозаичные узоры в сочетании с высокой платформой и такими современными материалами, как стекло и пластик, превращают обувь от Dolce & Gabbana в настоящее произведение искусства, которое вне времени и конкуренции. Ещё один поклонник моды в духе ретро, Marc Jacobs, отдает предпочтение туфлям с закругленным носом, декорированным ремешками и перемычками.
обувь 2013 фото
модная обувь 2013 фото
К высокой платформе обращаются Roi et Moi, Viva Vox и Prada. Платформа и рифленая подошва в моделях Stella McCartney выглядит агрессивно и смело. Каблук в сочетании с платформой не просто удлиняет ноги, но делает их тоньше, стройнее и изящнее.
обувь зима 2013 2014
Тем не менее, высокую платформу сложно назвать фаворитом нового модного сезона. Большинство модельеров предпочитает танкетку или низкий устойчивый каблук, как Marni и MaxMara.
мода 2013 обувь
обувь 2013 года
обувь 2013 женская фото
Простые однотонные ботильоны на невысоком каблуке предлагают Viktor & Rolf, Manolo Blahnik и Dries Van Noten. Ботильоны и сапоги 2013 2014 с меховой отделкой представлены в коллекции Fendi. Модный дом радует поклонников яркими цветами и неординарным подходом при декоре обуви. Длинноворсовый мех в сочетании с тонкой шпилькой и металлической отделкой дает неожиданный результат. Обувь модного дома по обыкновению изящна, красива и провокационна.
обувь тренды 2013
новые коллекции обуви 2013
модная обувь зима 2013 2014
обувь 2013 2014 фото
Высокие сапоги классического черного цвета с клиновидным каблуком выбирает Barbara Bui. Эта форма каблука приглянулась и Emporio Armani. Модельер не злоупотребляет декором, а потому выбирает лаконичный дизайн и натуральные цвета: черный, приглушенный серый, бежевый. Ботфорты с высоким каблуком простой геометрической формы можно встретить в коллекциях Ralph Lauren и Reed Krakoff. Vionnet отдает предпочтение высоким сапогам на среднем каблуке или небольшой платформе.
модная обувь 2013 2014
женская обувь осень 2013
Модная обувь в брутальном стиле представлена в коллекциях многих модельеров. Практичные ботинки и полусапожки на низком устойчивом каблуке подготовили Balenciaga и Casadei. Грубые ботинки в стиле панк предлагает Miu Miu, Saint Laurent и даже консерватор в мире высокой моды — французский бренд Hermès. Золотую середину выбирает модный дом Fendi. Осенняя обувь известного бренда в темных тонах выглядит агрессивно из-за рифленой подошвы и массивного декора, но вместе с тем изысканно и стильно, благодаря утонченному дизайну и изящным, женственным изгибам.
обувь 2013 тенденции

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>