Модная обувь сезона весна-лето 2014

Модная обувь нового сезона порадует разнообразием и многоликостью. Высокая платформа, металлический декор и заклепки, декоративная текстура и углепластик, а также другие хитрости обувной моды сезона весна-лето 2014 от ведущих обувных дизайнеров были представлены на модных показах в Париже и Милане.

Женская обувь в футуристическом стиле широко представлена на модном подиуме. В этой связи особый интерес представляет весенне-летняя коллекция Maiyet. Бренд продемонстрировал публике оригинальные туфли и босоножки из серебристой кожи с отделкой из пластика. Углепластик используют в своих коллекциях Alexander McQueen и Givenchy.

Обувь в неформальном стиле в новом сезоне предлагают Isabel Marant и Junya Watanabe. Дизайнеры используют характерные приемы для придания моделям агрессивности и хулиганской небрежности. Junya Watanabe выбирает узнаваемый фасон ковбойской обуви, при этом декорирует туфли и ботинки заклепками и металлическими шипами. Isabel Marant использует для отделки контрастную отстрочку, металлизированный декор и кожаные шнуры. Широкие кожаные ленты в тон обуви выполняют функцию удерживающих ремешков на щиколотке. Вообще зону щиколотки в новом сезоне выделяют практически все дизайнеры. Декоративные браслеты на щиколотке дополняют туфли и босоножки из весенне-летней коллекции Anthony Vaccarello. Hermès предлагает подчеркнуть линию щиколотки плетеным шнуром. Тонкие ремешки в тон туфлям – выбор модных домов Acne и Akris. Элегантные ремешки из матовой кожи являются гармоничным дополнением туфель бренда Balenciaga.

[colored_box color=»yellow»]Дизайнеры предлагают каблук различных форм и размеров.[/colored_box] Классическую шпильку предлагают корифеи модного подиума Christian Dior и Saint Laurent. Туфли-лодочки на шпильке продемонстрировал публике A.F. Vandevorst. Тонкий высокий каблук выбрали для своих обувных коллекций Emanuel Ungaro и Roland Mouret. Тонкий каблук, платформа, ремни, пластик, лаковая кожа — все модные тенденции в одном флаконе предлагает поклонницам Alexander McQueen. Туфли и ботинки на низком каблуке из мягкой кожи и замши выбирают Akris и Barbara Bui. Сандалии на плоской подошве продемонстрировал публике Valentino. Удобная летняя обувь на низком каблуке в стиле casual – выбор дизайнера Vanessa Bruno. Обувь из яркого пластика и лаковой кожи на низком устойчивом каблуке предлагает в новом сезоне бренд Givenchy.

Платформа и танкетка – несомненные фавориты нового сезона. Удлинить ноги при помощи оригинальной платформы предлагают A.F. Vandevorst, Carven и Chloé. Изящная танкетка, декорированная металлическими цепочками — выбор дизайнера Giambattista Valli. Отдают предпочтение платформе Christophe Lemaire и John Galliano, причем последний сочетает её с широким устойчивым каблуком.

Устойчивый каблук прямоугольной формы занимает главенствующие позиции на модном подиуме. Этой форме каблука отдают предпочтение Dries Van Noten, Miu Miu и Christian Wijnants. Дизайнеры бренда Viktor & Rolf подчеркивают форму каблука контрастной отстрочкой по основанию подошвы. Широкий каблук также выбирают Acne, Ann Demeulemeester и Véronique Leroy.

[colored_box color=»eg. blue»]В новом сезоне дизайнеры предлагают самые неожиданные способы декорирования.[/colored_box] Узорная перфорация – визитная карточка бренда Balenciaga. Цветочный декор – выбор дизайнеров модных домов Christian Dior и Hermès. Цветочный принт украшает туфли из весенне-летней коллекции Celine. Теплая притягательная фактура дерева преображает коллекцию обуви Stella McCartney. Каблук и платформу с характерной деревянной текстурой предлагают Christian Wijnants и Chalayan. Танкетка из натурального пробкового дерева – выбор модного бренда Chloé.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>