Модные стрижки осень-зима 2013/2014

модные стрижки осень 2013

модные стрижки 2013 2014

Стильная стрижка – залог удачного образа. В новом модном сезоне красоту женского лица подчеркнут открытые прически, а особой популярностью будут пользоваться короткие стрижки. Стилисты не ограничиваются каким-то конкретным набором женских причёсок на коротких волосах. [highlight color=»eg. yellow»]В этом сезоне будут пользоваться популярностью модные стрижки в духе 30-х годов, неизменный «боб» и ультрамодная стрижка «пикси». [/highlight]Прически в мужском стиле продиктованы брутальной модой осенне-зимнего сезона. Стилисты полагают, что модные короткие стрижки типа «маллет» или «гаврош» больше подойдут молодым девушкам, готовым к экспериментам, а универсальные прически на основе стрижки «боб» идеально впишутся в любой образ.

модные стрижки 2013 осень
Стрижка «боб» с мягкими волнами в духе 20-х гг. выглядит изысканно и утонченно. Асимметричный «боб» с яркими прядями в стиле панк возвращает нас в экспериментальную эпоху 90-х гг. Кажется, в новом модном сезоне стилисты не смогли придумать ничего нового и позаимствовали все у своих предшественников. Как бы ни так: этой осенью они предлагают укоротить классический «боб», усилить эффект растрепанности за счет сильной филировки и завершить образ взъерошенной укладкой. Так же для коротких волос подойдут лаконичные стрижки а-ля «гарсон» и многослойный «боб».

модные стрижки осень 2013 фото
Расстаться с роскошной шевелюрой рискнет не каждая девушка, да этого и не потребуется, ведь стильные стрижки на длинные волосы позволяют создавать не менее интересные и свежие образы. Основная особенность причёсок на длинные волосы – многослойность. Классическая «лесенка», градуированные стрижки с рваными краями, асимметричные локоны – всё это будет актуально в новом сезоне. Каскадные стрижки на длинные и средние волосы выглядят объемно и очень освежают. Такие прически подойдут для ослабленных и тонких волос, поскольку позволяют скрыть незначительные дефекты.

В новом модном сезоне утратит свои позиции неизменная челка. Стилисты по-прежнему используют её для создания интересных образов, но стремление избавиться от лишних деталей, скрывающих лицо, заставляет убрать и челку. Многие стрижки просто её не предусматривают или делают минимальной, как в примере со стрижкой «пикси». Челки могут присутствовать в классической вариации стрижки «боб». [highlight color=»eg. yellow»]Тем не менее, делать акцент на челке стилисты не советуют, предлагая уделить больше внимания обработке кончиков волос и укладке.[/highlight]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>