Модный цвет волос

какой модный цвет волос

Как бы тщательно вы не подбирали наряд и обувь, макияж и аксессуары, об удачном целостном образе и речи не может быть, если на голове «гнездо», «веник» или «мышиный хвостик». Но сейчас даже не об этом, а о модных трендах, касающихся цвета волос. Да, кстати, пока мы не перешли к конкретным оттенкам, напоминаем две основных рекомендации стилистов.

Максимум ухоженности. Используйте только качественный шампунь, подходящие именно вам маски, бальзам, кондиционер, а также не забывайте защищать шевелюру от солнца и термовоздействия.
Обновленный цвет волос должен отличаться от естественного не более чем на 4 оттенка. Прежде чем решиться на кардинальные перемены, поэкспериментируйте с париками.

[colored_box color=» yellow»]А теперь конкретный обзор актуальных оттенков.[/colored_box]

Блондинкам

Только не желтый! Ну, правда, чтобы там не пытались доказать жертвы неудачного окрашивания, этот цвет подходит лишь единицам (по их личному убеждению). Блонд, как известно, может быть двух типов:
— теплый (нынче актуальны мягкие медовый и клубничный оттенки);
— холодный (обратите внимание на платиновый/пепельный тон).

И еще, вопреки главному правилу №1 (которое настаивает на ухоженности), в последнее время в тренде отросшие корни.

Брюнеткам

Обычный или, как его еще называют «глухой», черный цвет волос – это скучно! Здорово, когда в прическе «играют» на солнечные блики. Стилисты-новаторы рекомендуют фиолетовый, синий или стальной отлив.

Шатенкам

А-ля «натюрель» — именно так можно охарактеризовать модный цвет волос: лесной орех, темный шоколад, капучино, мокко. Не нравится? Ну, тогда советуем обратить внимание на более насыщенные оттенки группы «каштан», как например: морозный, черный, медный.

Любительницам «этакого»

Да, не скажешь, что барышня с голубыми или розовыми волосами выглядит стандартно. Зато кукольная внешность нынче в моде. Тем, кто не решается на столь кардинальную смену имиджа, стилисты советуют начинать с пастельных тонов, постепенно переходя к более экстравагантным: изумрудному, красному, ярко-фиолетовому цветам.

Да, и напоследок хочется напомнить, что тонирование – не всегда лучший вариант, ведь существуют еще и разнообразнейшие многоцветные техники окрашивания.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>