Модный дом «Дольче и Габбана» может прекратить свое существование

Как Вы, наверное, уже знаете, известные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана не уплатили итальянскому правительству налогов на 1 миллиард долларов (афера с налоговыми декларациями началась еще в 2004 году). Результатом этого правонарушения стало то, что их приговорили к тюремному сроку на 1, 8 года, плюс еще они будут должны выплатить штраф в размере 400 миллионов долларов.

Этот приговор вынес Миланский суд и если он подтвердится, то именитые дизайнеры закроют свой модный дом и будут осуществлять продажи через интернет, а это в свою очередь существенно отразиться на предлагаемом ассортименте, в строну его уменьшении.

Сами Кутюрье признаются, что если им придется выплатить столь огромный штраф они закроют свой дом, так как больше не будут располагать суммой, которая позволяет спокойно творить божественные наряды.

Недавно, модельеры в знак протеста против такого решения на несколько дней закрыли свои бутики в Милане.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>