Новая коллекция сумок от Lancel

lancel сумки

Недавно французский бренд презентовал новою коллекцию сумок в которой акцент поставлен на экзотические виды кожи, с которых выполнены эти роскошные сумки. При изготовлении этой коллекции были использованы следующие виды кожи: водяной змеи, страуса, угря, теленка. Такая экзотика в изготовлении сумок не удивительна, ведь этот бренд известен высочайшем качеством изготавливаемых им сумок, а так же экзотикой использованных материалов.

Сумки из кожи змеи имеют характерные мелкие чешуйки и очень тонкую структуру.

Что касается кожи страусов то она примечательна жемчужной структурой, которая со временем становиться еще лучше.

Особо интересно смотрятся сумки из угря, ведь очень сложно использовать кожу этой рыбы для создания сумок. В этой коллекции так же представлены сумки из телячьей кожи.

Кроме сумок и кошельков в ней так же представленные элегантные рюкзаки и кейсы.

Новая коллекция сумок от Lancel

Сумки Lancel популярны по нескольким причинам:

Это же конечно безупречная французская элегантность. Вдохновение при создании сумок бралось из таких икон стиля как Эйми, Жаклин Кеннеди, Жаклин Биссет и Шарлотта Рэмплинг. Поэтому имея одну из сумок этого бренда можно спокойно претендовать на частичное сходство с первыми красавицами.

Качество, которое не подается сомнению, ведь все выполнено из лучших материалов.

Сумки от Lancel имеют долгую историю, время от времени в коллекциях появляются ретро модели, которые собой отождествляют простоту, шикарность, роскошность и функциональность. Женщины, которые выбирают сумки от Lancel в глазах других позиционируются как сдержанные, серьезные, застенчивые и чувственные.

Большинство сумок выполнено в минималистичном стиле, в которых функциональность продумана до мелочей. Все сделано из тончайшей и мягкой кожи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>