Новогоднее платье 2017

В приближении праздничного вечера прекрасные представительницы начинают задумываться, в чем встречать Новый год. 2017-й пройдет под покровительством Огненного Петуха, который весьма щепетильно относится к внешнему виду. Чтобы завоевать расположение своенравной и гордой птицы, нужно продумать детали наряда и подобрать их с учетом пожеланий пернатого символа.

Материалы и расцветка

Петуху придутся по вкусу платья красного цвета, но здесь вас поджидают трудности: не стоит удивляться, если другие дамы отдадут предпочтение той же гамме. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, не ограничивайте выбор алой, пурпурной или коралловой палитрой, оттенки оранжевого либо бордового станут более оригинальными решениями.

платья на новый год какое

Беспроигрышными окажутся золотистые либо серебристые ткани с металлическим блеском, поскольку Петушок ценит яркие вещи не меньше, чем его предшественница Обезьяна.

Если же вам к лицу сдержанная расцветка, сделайте ставку на оттенки, которые можно увидеть в языках пламени. Коричневый, желтый, синий и фиолетовый позволят отыскать вариант, оттеняющий природную красоту, и заодно угодить хозяину 2017 года.

какое платье выбрать на новый год петуха

Поскольку покровительствующий знак любит роскошь, то и материал следует выбирать соответствующий. Для встречи Нового года лучше всего подойдут:
— натуральный шелк;
— бархат;
— атлас;
— органза;
— парча.
Ткани можно украшать пайетками, стразами или золотистой вышивкой, но не стоит забывать о чувстве меры. Петух любит переливы и блеск, тем не менее, ему свойственен хороший вкус, поэтому ваш наряд не должен напоминать новогоднюю елку. Если вы хотите привлечь к себе внимание, сделайте ставку на качество материала, и платье поможет стать королевой новогоднего бала.

Модные наряды

Чтобы блистать в торжественный вечер, обратите внимание на следующие модные нюансы:

  •  Безупречный выбор для юных прелестниц – коктейльные модели, они не сковывают движений и дадут возможность хорошенько потанцевать. Делайте ставку на легкие ткани и пышные юбки, причем дизайнеры предлагают отдать предпочтение ультрамодным решениям, декорированным асимметричными оборками.
  •  Когда фигура далека от идеала, недостатки поможет спрятать актуальная в нынешнем сезоне многослойность. Придайте образу воздушности, используя кружевные ткани для базы, добавьте роскоши с помощью бархата и завершите праздничный ансамбль, набросив объемный шарф.
  •  Чтобы образ соответствовал случаю, обратите внимание на модели, украшенные перьями или бахромой, и хозяин 2017 года оценит ваши старания. Если не хочется злоупотреблять специфической отделкой, используйте ее при выборе сумочки или накидки, что добавит наряду шика.
  •  Прозрачные и полупрозрачные ткани держат позиции на подиумах, и грядущий год не становится исключением. Пусть холода не позволяют полностью нарядиться в легкий гипюр, вы можете подчеркнуть сексуальность с помощью оригинальных вставок из модного материала на платье, использовать его в аксессуарах.
  •  Асимметричный крой сделает интереснее даже незатейливый фасон, поэтому не упускайте возможности продемонстрировать точеное плечико. Его изящность привлечет больше внимания, чем самое смелое декольте, а вы при этом не скатитесь в вульгарность.

какого цвета должно быть платье но новый года 2016-2017

Какой бы вариант вы ни выбрали, главным условием для удачного праздника станет комфорт. Не пытайтесь в корне преобразиться, лучше отыщите наряд, который соответствует особенностям вашего внутреннего мира. Если в новогоднюю ночь 2017 вы будете веселы и очаровательны, Огненный Петух обязательно наградит вас удачей на следующие 365 дней!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>