Новогодние наряды: идеи с подиумов 

Выбор наряда для встречи Нового Года начинает волновать представительниц прекрасного пола задолго до 31 декабря. Это не удивительно — в мире модных тенденций, стилей, фасонов и материалов не легко найти то единственное платье или костюм, в котором можно выглядеть сногсшибательно и при этом чувствовать себя комфортно.

одежда на новый год 2015
Для облегчения мук выбора существуют астрологи и модные дизайнеры. Первые упрощают жизнь прогнозом относительно символа будущего года и его цветов, а вторые предлагают актуальные тренды и тенденции. Будущий год пройдет под знаком Козы, которую некоторые считают Овцой, а цвет ее будет синий, хотя некоторые говорят о зеленом. Сходятся астрологи только в том, что Синяя (Зеленая) Коза (Овца) будет Деревянной. Нам женщинам такая неопределенность даже на руку – вариантов нарядов будет больше.

Итак, Деревянная Коза обязывает к использованию натуральных тканей, а кроме сине-зеленых оттенков можно выбирать коричневую и желтую гамму. Также всегда актуальными остаются черный, белый, серый цвета и пастельные тона. Не рекомендуется красный и слишком кричащие, кислотные цвета – незачем Козу дразнить. Что касается общего стиля новогоднего наряда, то в фаворе будет женственность, романтичность и сексуальность. А теперь подробнее о нюансах выбора праздничного образа.

Новый год: что одеть?

Длина

Вечерние наряды могут быть какой угодно длины, начиная от провокационного мини и заканчивая романтичным макси, но набирает популярность и средняя длина – миди. Юбки и платья такой длины подходят разным типам фигуры, подчеркивают талию (особенно если идет речь о пышной юбке) и акцентируют внимание на лодыжках и обуви. Если в этот раз вы решили выбрать длинное платье, то лучше отдать предпочтение максимальной его длине – «в пол».

что одеть на новый год
Цветовая гамма
Синий и зеленый цвета как нельзя лучше подходят для новогоднего наряда: они имеют широкую гамму оттенкам, подходят разным цветотипам и перекликаются с самой природой – зеленью елок и синим подтоном льда и снега. Если вы сомневаетесь, какой из них выбрать, то обратите внимание на цвет морской волны или бирюзовый, они сочетают в себе и синеву, и зелень. Поскольку Коза в будущем году Деревянная, то в почете будут и природные оттенки – коричневый, бежевый, желтый, песочный и т.д.

новый год 2015 что одеть
Материал
Ассортимент тканей для новогоднего наряда впечатляет: атлас, шелк, органза и шифон, кружево и бархат, кожа, замша, велюр и сатин. Если не знаете, что выбрать, взгляните на подиумы – в этом году модельеры отдают предпочтение тончайшему кружеву, легким и прозрачным тканям по типу шифона и опять в моде роскошный бархат. В вечерней моде кружево заняло одно из первых мест, причем представлено оно в виде ажурных переплетений, четких объемных узоров с вышивкой или элементов перфорации. Хитом стали наряды из прозрачных тканей с кружевными вставками.

что одеть в новом году
Силуэт
Быть русалкой в облегающем длинном платье или дерзкой девчонкой в платьице «беби-долл» — вы решаете сами, тем более, что дизайнеры не ограничивают модниц в выборе силуэта. В модных коллекциях можно увидеть форму трапеции, облегающие фасоны, пышные юбки разной длины и платья прямого покроя. Поскольку в этом году популярен ретро-стиль, то стоит присмотреться к вариантам нарядов с облегающим лифом и пышной юбкой чуть ниже колен или длинной. Актуальными будут и мини-платьица, расклешенные книзу.

что одеть в новом году
Отделка
Развернуться в украшении праздничных нарядов есть где, ведь в новогоднюю ночь принято сиять, сверкать и блистать. Поэтому в ход идут вышивка и стразы, объемные элементы и аппликации, украшение пайетками и инкрустация камнями, золотистое или серебристое напыление и блестки. Тем, кто не любит яркий блеск, стоит обратить внимание на вышивку – она смотрится очень благородно. А еще в этом году популярен мех – он украшает рукава и воротники, подолы и декольте. Из необычных вариантов были замечены перья – в виде отделки рукавов или отдельных элементов на юбках.

новый год 2014 что одеть
Брючные варианты
Не все любят носить платья, поэтому модельеры часто включают в свои коллекции и брючные наряды. Стильные узкие брючки с коротким пиджаком, пошитые из атласа или с кружевной отделкой, отлично подойдут для встречи Нового Года и в ресторане, и в кругу друзей. Для более пафосных заведений можно выбирать костюмы из роскошных тканей по типу парчи и бархата, а для клуба или дружеской вечеринки подойдут варианты из сатина или шифона.

платье на новый год 2015

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>