Платья и блузы с открытыми плечами: как и с чем носить?

Весна пока не спешит радовать нас солнечными днями и теплом. Тем не менее, готовиться к сезону открытых рук и плеч уже пора. Одной из новинок модных тенденций нынешних весны и лета будут блузы и платья с открытыми плечами. Знаете ли вы, как правильно носить такие модели?platya-i-bluzy-s-otkrytymi-plechami-kak-i-s-chem-nosit
В моде топы, блузки и платья с открытыми несколькими способами плечами. Это может быть вырез на рукавах при закрытой шее и ключицах, либо полностью оголенная верхняя часть бюста, или одна или две бретельки. Такой соблазнительный образ приковывает внимание, как магнит.

Как правильно носить одежду с открытыми плечами

Одежду с открытыми плечами можно носить так же, как и классическую. Блузы, топы или туники превосходно сочетаются с джинсами любых фасонов, с юбками самой разной длины и шортами.
178627297f66869dcf6fa44bf230b1b8
Фигура с широкими плечами
При фигуре «перевернутый треугольник» полностью оголять верх не всегда уместно. Подойдут модели с бретельками. Визуально уравновесит объем открытых плеч и бедер свободная туника или платье в греческом стиле, с завышенной линией талии. В этом случае открытые полностью плечи будут смотреться элегантно. Пышная юбка также удачный выбор.

Небольшая грудь
Зрительно увеличить бюст можно с помощью модели с воланом или пелериной в области груди, либо подобрать модель с открытым верхом, под которую можно надеть бюстгальтер «пуш-ап».af6c7058a8049d2f3b707489ddbbf785

Пышная грудь
Иметь выдающуюся грудь — это конечно, здорово. Но не стоит слишком выставлять её на показ. Элегантно будут смотреться открытые плечи в одежде свободного кроя. А вот обтягивающая одежда на объемном бюсте в сочетании с завышенной талией выглядит вульгарно.c556b4b2facbcebeaf3f468a2e544868

Приводим в порядок кожу

При любой фигуре нужно подумать о тоне кожи. Зимняя мертвенно-бледная кожа будет не выгодно смотреться, так что дайте своему телу хотя бы немного загара.

Глубокое декольте и оголенные плечи приковывают внимание, поэтому если в этих местах у вас есть изъяны в виде сыпи, шелушащихся островков или чего-то подобного, сначала стоит справиться с дефектами. В крайнем случае использовать маскирующий макияж. И не забудьте, что область подмышек должны быть идеально аккуратной!
23221b14608a84aa980b027ac1bdbff2

Нижнее белье под одежду с открытым верхом

Очень портит образ выглядывающие некстати детали нижнего белья.

Бретельки или, что еще хуже, часть бюстгальтера, выглядывающая из-под одежды на груди или спине, смотрятся вульгарно до безобразия. Поэтому придется озаботиться подходящим бельем. Ни белое, ни прозрачное не спасут положение. Вы должны иметь бюстгальтер без бретелей. Для объемной груди подойдет фасон балконет, который отлично поддержит грудь, не сползет: облик будет безупречным. Для обладательниц маленького размера подойдет модель лиф бандо или пуш-ап.
bbd860aa8b42bebdd942a0ba0236bc50
Для некоторых фасонов с низким декольте и открытой спиной, но с закрытой горловиной, подойдет фасон бюстгальтера планж. Особенность модели в низком вырезе на груди и бретельке, которую можно соединить на шее.

Вы также можете попробовать силиконовые бюстгальтеры, в которых чашечки внутри покрыты специальным клейким материалом. Они держатся на груди без бретелек, и совершенно незаметны. Однако, покупать их стоит у надежных производителей, китайские подделки могут подвести вас в самый неудачный момент.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>