Сапоги осень-зима 2013-2014

Впереди еще чуть больше месяца жарких летних дней, но это не мешает модницам задумываться о том, что будет в тренде уже этой осенью. Далее пойдет речь о том, какие сапоги будут модны этой осенью и предстоящей зимой.

Этой осенью дизайнеры предлагают отказаться от непрактичной обуви и обратить внимание на широчайший выбор красивой и практичной обуви. Сапоги, полусапожки предлагаются без тонких шпилек, а на устойчивом каблуке или танкетке.

[colored_box color=»yellow»]Читайте также: Резиновые сапоги 2013[/colored_box]

На гребне модной волны сапоги в армейском стиле с широким голенищем, без каких либо декоративных излишеств.

сапоги осень зима 2013 2014

Phillip Lim Осень 2013

mascotte

[colored_box color=»red»]Купить сапоги Mascotte коллекции осень зима 2013 2014 можно здесь[/colored_box]

Спуститесь с обуви на высоких каблуках и обратите внимание на лоуферы, слиперы и балетки, ведь именно этой осенью они очень разнообразны и уникальны. Ботинки в стиле Casual в темно- синей и темно-бардовой цветовой палитре также актуальны. Как уже писалось, на модном подиуме все популярней становятся каблуки средней и высоты и так званные Kitten heels.

Blumarine осень 2013

Необычное сочетание

Открытий носок или пятка в сочетании с невысоким каблуком – вот такой вариант предлагают дизайнеры, плюс еще всевозможные перфорации.

Phillip Lim Осень 2013

Сапоги с мехом и резинкой

Сапоги с мехом прекрасно подойдут для холодной, даже морозной зимней погоды. Экзотическая кожа и темная, богатая палитра придает роскошности сапогам. Разнообразие классическим полусапожкам приносит резинка, которую дизайнеры используют в качестве декора, дабы разнообразить внешний вид классических полусапожек.

Ботфорты

Ботфорты, представленные в коллекциях таких модным марок как Phillip Lim, Balmain, Chanel представлены в различных исполнениях кожа, замш на невысоких и в большей степени устойчивых каблуках.

модные сапоги осень зима 2013

Balmain осень 2013

Сапоги из змеиной кожи не собираются сдавать свое модное первенство, ведь в коллекции Gucci Fall-Winter 2013-2014 они представлены как в классической черной и коричневой цветовой палитре, так и в розовой.

сапоги осень зима 2013

Derek Lam осень 2013

Одной из самых необычных тенденций в обувной индустрии являются высокие сапоги, которые смотрятся как туфли, то есть длинные кожаные гетры крепятся к туфлям (BCBG Max Azria и 1.3 Phillip Lim).

сапоги осень зима

BCBG Max Azria осень 2013

Сапоги-чулки сплошь и рядом представлены в коллекциях разных дизайнеров, но, увы, такую обувь могут себе позволить одеть лишь представительницы прекрасного пола с длинными и стройными ногами.

сапоги модные осень зима 2014

Chanel осень 2013

Что касается декора, то эпатаж в виде сапог декорированных шипами, стразами и вышивкой не будет, смотреться вызывающе, а вполне уместно.

Chanel осень 2013

Как видно, дизайнеры предоставили широчайший выбор сапог, поэтому остается сделать правильный выбор (а так хочется купить все и сразу!).

[colored_box color=»red»]Купить сапоги можно в этом онлайн магазине или на Lamoda[/colored_box]

2 Comments

  1. Галина

    29.07.2013 at 9:54 дп

    Летние варианты смешные)) Только непонятно, зачем сапоги в жару надевать…

  2. Блогобабушка

    29.07.2013 at 11:29 дп

    Очень нравятся высокие сапоги на двух последних фотках.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>