Сара Джессика Паркер теперь дизайнер

сара паркер обувь
Все мы знаем героиню из сериала «Се*с в большом городе» Кэрри Брэдшоу, которая была без ума от обуви. Так вот Сара Джессика Паркер актриса, которая играла Кэрри, решила запустить свою линию обуви под названием SJP.
Актриса рассказала, что во время съемок в сериале примеряла много пар обуви и одежды на себе и эти знания помогут ей создать свою собственную коллекцию. Выйдет эта модная линия обуви в следующем году, а помогать Саре воплотить эту задумку в жизнь будет глава компании Manolo Blahnik (Джордж Малкемус). Именно бренд Manolo Blahnik предоставлял гардероб для актрис, которые снялись в этом легендарном сериале.
Известная актриса рассказала, что ее обувь будет удобна и красива, а так же порадует необычными цветовыми вариациями. Мода 70 х. -80 х. годов прошлого века легла в основу этой модной коллекции. При этом Сара считает, что истинные фанаты ее героини из сериала «Се*с в большом городе» непременно обратят внимание на коллекцию SJP. В нее кроме самой обуви войдут так же сумки и тренчи.
Что касается стоимости, то обувь от Сары Джессики Паркер можно будет приобрести в районе от $200 до $300, а вот за сумку придется выложить около $700.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>