Стиль Мэрилин Монро

стиль монро
Эта женщина умерла более 50 лет назад, но несмотря на это ее имя часто мелькает в журналах и газетах, ее стиль копируют и во многом пытаются подражать. Она не просто секс- символ и икона стиля в лучших традициях старого Голливуда, но еще и женщина, которая оставила огромный след в американской популярной культуре как таковой.

Мэрилин Монро очаровала всех своей чувственность, аппетитными формами и гламурными образами, поэтому не удивительно, что ее стиль копируют. Не многие могут похвастаться фигурой как у Монро, но многие пытаются подрожать ее стилю. В этой статье далее пойдет речь об основных оставляющих стиля этой –легендарной кино –дивы.
платье в стиле мерлин монро
[highlight color=»eg. yellow, black»]Основными составляющего стиля этой женщины является:[/highlight]

  • Здоровый блеск в глазах и ухоженность.
  • Платиновый цвет волос, эффектный макияж и бриллианты. Духи, только Шанель № 5.
  • Ну и конечно платья, которые эффектно подчеркивают достоинства фигуры.

Что касается ее стилистических предпочтений, то в одежде она старалась придерживаться следующих стилей: New Look, пин-ап и Preppy Style стиль.

Ухоженность одна из –самых главных фишек ее стиля, женщина должна выглядеть свежо и не уставши. Фишкой макияжа в стиле Мэрилин являются небольшие стрелочки и густо накрашенные ресницы (кошачий взгляд), алые губы и родинка. Что касается цвета волос, то необязательно перекрашиваться в блондинку, достаточно сделать хорошую укладку, которая не скрывает лицо.

Стиль Монро прекрасно подходит для светских мероприятий, ведь он очень женственен и гламурен.
стиль одежды мерлин монро
Платья. Все мы видели белое развивающееся платье, в котором эта кино дива снималась в фильме «Зуд седьмого года», но эта женщина могла себе позволить одеть как обтягивающие, так и струящиеся, легкие платья при этом она не смущалась недостатков своей фигуры. Повседневные образы Монро так же не были лишены чувственности, разнообразные легкие и обтягивающие платья, водолазки, брюки в клеточку, юбки–футляры, свитера.

Как признавалась сама актриса нужно научиться полюбить свои недостатки и стараться обращать внимания на явные достоинства. Что касается кинодивы, то она акцентировала внимание на руках, плечах и груди. Копировать стили Мэрилин буквально не уместно, ведь в большинстве случаев это будет выглядеть карикатурно, а вот позаимствовать несколько составляющих его конечно можно.
стиль мерлин монро

И напоследок, стиль Мэрилин Монро это еще и особая манера поведения. Во всех фильмах, в которых она снималась Монро играла роль глуповатых женщин. Именно такой типаж женщин нравится мужчинам, женщин которые в связи со своей глуповатостью следуют за ними куда угодно, а все из –за того что не понимают чем все это может закончится. На практике же можно притворится глупой и когда мужчина окажется в Ваших цепких сетях, по желанию, можно и не раскрывать всех своих карт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>