Стиль милитари в модных коллекциях 2017

Практичность, комфорт, стильность – дизайнеры виртуозно от сезона к сезону соединяют воедино эти понятия, воплощая их в своих новых коллекциях. Вдохновение черпается буквально отовсюду, и военная тематика предстает одной из активно цитируемых в фэшн-индустрии, включая в себя и функциональность, и удобство, и универсальность. В 2017 году стиль милитари обозначен в числе наиболее ярких трендов, и, несомненно, наряды в духе униформы удостоятся самых модных парадов.
b59a8b820359689d4a8357a9efca5695
Большинство уже привычных для нас вещей заимствованы у военных представителей разных эпох и перешли в разряд основы каждого стильного гардероба. Разумеется, давно полюбившимся моделям нашлось место в коллекциях нового сезона: парки, жилеты, бомберы, брюки-карго продолжают радовать почитательниц направления. Некоторые детали стиля милитари столь тонко интегрированы, что почти не вызывают с ним ассоциаций. Но особо эффектным и роскошным трендом становятся вариации на тему гусарского и парадного мундира.

Стиль милитари в модных коллекциях 2017
У огромной армии модниц, возможно, появится собственная униформа, в которой military style тесно переплетается с романтичной женственностью. Укороченные жакеты, украшенные шнурами, вторя оформлению доломана, с блестящими металлическими пуговицами и эполетами, а также россыпью цветов, аппликаций или вышивки – поистине изумительное творение, воплощенное законодателями актуальных тенденций. Оригинальный «парадный мундир» предлагается сочетать с менее помпезными джинсами-бойфрендами, лаконичными высокими шортами или яркими мини-юбками.

Очередным неожиданным и роскошным дизайнерским решением стало использование элементов мундира в вечерних нарядах. Воротник-стойка, лиф с декоративными шнурами и петлицами, жемчужные пуговицы в несколько рядов в сочетании с воздушными юбками, нежным кружевом и воланами не оставит равнодушным ни одного зрителя.
3af70e62cb4e26ee297fe0f1ec0f0af9

От торжественности модные мастера плавно переходят к утилитарности, представляя наряды лаконичного кроя, но из дорогих материалов. Например, длинные плащи из глянцевой змеиной кожи, шерстяные двубортные пальто, шелковые блузы с воротником-стойкой. Ненавязчивая простота очень удачно сочетается с ультраженственностью – платьями и топами в бельевом стиле, кружевом и непременно каблуками. Самый популярный модный прием, привносящий военный флер в любой наряд – цветовая палитра. Ансамбли в оттенках зеленого, коричневого, хаки прекрасно сочетаются с яркими аксессуарами и загорелой кожей.
7749d96c5ebe6040d003f72dd75306f3
Декор в виде накладных карманов – находка нынешнего года из примечательных деталей военного арсенала. Дизайнеры смело используют их на брюках-бананах, превращая в ультрамодные карго, на жилетах с гиперобъемными плечами, на куртках и парках. Но некоторые модные творцы пошли дальше и предложили любящим стильные эксперименты представительницам вечерние наряды с огромными накладными карманами по бокам. Не самое очевидное решение, а оттого столь очаровательное и смелое!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>