Высокая мода для петербургских красавиц


Совсем недавно в обновленном доме ленинградской торговли состоялся первый показ мод. Гости вечера могли просмотреть то, что будет актуально этим летом. Просматривая дефиле можно сделать вывод, что купаться в этом году в Петербурге никто не собирается.

Всего на подиум вышло 86 моделей, которые дефилировали по подиуму. Вся одежда была взята из только что открывшихся в ДЛТ бутиков известных демократичных и не особо брендов: Lanvin, Celine, Saint Laurent Paris, Polo Ralph Lauren, Stella McCartney, Juicy Couture, Blumarine. К нарядам так же гармонично были подобраны украшения и аксессуары Bottega Veneta.

Стилисты сделали вывод, что летний образ в этом году будет чуточку «утепленный» (соответственно с климатическими условиями Северной столицы). Легкие и воздушные платья, прозрачные брюки прекрасно сочетаются с кожанами куртками. Что касается обуви то тут полное разнообразие от каблуков до калош. Стоимость представленных летних вариантов гардероба не дешевая, вполне хватит организовать не одну французскую революцию, но как говориться, на красоте нельзя экономить.



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>