Животный принт снова в моде

животные принты
Один из самых старейших принтов в человеческой одежде является именно анималистичный. Да, да, именно первые люди вовсю носили одежду выполнена из шкур животных (ибо другой не было) вплоть до того момента когда научились делать ткань из растений. Раньше убить животное было гораздо тяжелее, чем сейчас и те люди, которые могли себе позволить одеть одежду, сделанную из шкур животных, заметно выделялись в обществе по статусу.

Конечно же, сейчас не каменный век, но все же женщина в одежде с анималистическим принтом выглядит очень значимо и се*суально в независимости от степени раскрепощенности образа.
В прошлом году этот принт был актуален но, судя по последним, тенденция и в этом году он тоже станет актуальным как и цветочный принт в одежде.
животный принт в одежде
В этом сезоне актуальны не только всем известные кошачие и змеиные принта, но так, же одежда на ткани которой нарисованы ящерицы, птицы, бабочки, разные насекомые. Примечательной особенностью анималистичного принта является тот факт, что чем старше женщина чем меньше в ее образе должно быть этого принта (то есть в этом случае можно использовать аксессуары с анималистичным принтом). Если Вы сомневаетесь в параметрах своего тела тогда можете скрыть его недостатки за не обтягивающей блузкой выполненной в птичьем принте.
Что же касается смелого леопардового платья то такой образ может позволить себе лишь уверенная в себе молодая женщина в возрасте до 45 лет. К такому комплекту нужно подбирать туфли в тон, а так же аксессуары. Роскошно выглядит такое платье с натуральных тканей, таких как шелк или хлопок и лучше всего его одеть на торжественное мероприятие.

животный принт

Особо осторожно нужно отнестись к юбке, которая выполнена из ткани имитирующей животный окрас ведь подобный вариант короткой юбки это уже не сексуально, а вульгарно.

Чтобы выглядеть изысканно и сдержано в одежде с анималистичным принтом нужно сочетать его с вещами однотонных спокойных расцветок.

В этом году именитые дизайнеры выпустили на подиум моделей, которые щеголяли в одежде с котами, оленями, волками, тиграми, птицами ну и конечно большими кошачьими и змеями.

Анималистичный принт довольно таки яркий и дерзкий сам по себе, так что макияж и прическа должны быть нежными и скромными.

Анималистичный принт не сочетается с вещами в горошек, клетку, полоску, цветочек, а так же сам с собой, то есть если Вы попытаетесь сочетать змеиный и леопардовый принт в одном образе это уже будет чересчур, нужно отдавать предпочтение одному конкретному виду анималистичного принта.

Главное правило один образ — один животный принт. При покупке вещей с анималистическом принтом стоит так же учитывать пропорции своего тела, например дамам с пышными бедрами лучше покупать верх с таким принтом, а женщинам с небольшими бедрами прекрасно подойдет анималистичный низ.

Платья в анималистичном принте можно носить в офис, правда, если они строгие то сочетать их нужно исключительно с балетками и пиджаками мужского покроя. При создании делового образа так же можно использовать блузку, выполненную в анималистичном принте и сочетать ее с юбкой карандаш или строгими брюками. Правда, такие эксперименты уместны, если в организации, где вы работаете, нет строгого делового стиля.

В этом сезоне особенно актуально смотриться черно- белая классика звериного принта, то есть черное на белом и наоборот. Коричнево черные принты являются нейтральными и подходят к любому типу внешности.
Если одежда со зверины принтом для Вас очень радикальна, и Вы пока что не решаетесь ее одеть тогда обязательно стоит обзавестись акусеарами с этим принтом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>